中国政府网|重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页>工作动态 > 部门动态

党建“四共”促发展 结对共建谱新篇 ——w88区林业局党委和国网重庆w88供电公司党委举行结对共建签约仪式

日期:2021-09-10

9月9日下午,w88区林业局,国网重庆w88供电公司党委结对共建签约仪式在国网重庆w88供电公司举行。w88区林业局党组书记罗承福,局党组成员,党委书记,副局长刘思华,国网重庆w88供电公司党委书记,副总经理蔡伟,副总经理李世勉,以及双方单位各党支部书记,部分党员参加了签约仪式。

签约仪式上,国网重庆w88供电公司汇报了“红岩哨所”支部结对共建成果,区林业局党委与国网重庆w88供电公司党委本着“党旗引领,密切合作,优势互补,资源共享,和谐建设,共同发展”的原则,以党建共创为平台,以资源共享,优势互补为途径,以加强森林资源保护和电力设施安全运行为目的,结合工作机制,实现组织共建,活动共联,资源共享,发展共促激发党建活力,以共建促党建,促合作,促发展,进一步提升新时代党建价值和创造力,共同谱写绿色,协同,高质量发展的新篇章。

双方共同表示,将采取多项举措,切实将本次党建共建协议内容落地落实,充分提高双方基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。共同开展“我为群众办实事”实践活动,在为林区群众,企业,农家乐等用电,出行等生产生活方面共谋良策,共同发力,不断增强林区群众的获得感幸福感安全感。促进双方事业提升,整合资源,共同助力乡村振兴,生态文明建设。联合开创党建创新性项目,充分发挥党建引领业务发展的示范效应。

区林业局一行还参观了国网重庆w88供电公司碚南中心党支部党员活动室。


扫一扫在手机打开当前页
微博 微信
Baidu