中国政府网|重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页>工作动态 > 街镇动态

热心服务暖人心 送来锦旗书真情

日期:2021-09-09

热心服务暖人心?送来锦旗书真情

97日,一位市民来到朝阳街道公共服务中心,送来两面锦旗和一封感谢信。他受北京的朋友于先生的嘱托,专程来感谢王静,彭凤林,张颖等几位中心工作人员对于先生母亲的热心服务。

家住北京的于洪先生,其母亲雅琴女士,曾被评为全国教育系统动模范,从重庆绒布总厂退休后,其社保关系便转入朝阳街道公共服务中心,后富女士迁居北京,于今年6月去世。在此期间,由于富女士一家人都住在北京,中心的工作人员便在五年中频繁奔波于区医保局,市九院等地,接力代为为其办理异地就医医保事项变更,特病病种申报等个人申办事项,为年迈生病的富女士解决了往返重庆的困难。

朝阳街道公共服务中心的工作人员表示富女士一家他们工作的肯定,既是鼓励,更是鞭策。在今后的工作中,该中心将进一步落实以人民为中心的思想,让人民群众有更多的获得感,幸福感,更好地服务中心,服务大局,服务社会,为建设和谐社会做出应有贡献及应尽责任。


扫一扫在手机打开当前页
微博 微信
Baidu